2012-01-29

20 Jan. 2012 Dégustation Aveugle

20 Jan. 2012 Dégustation Aveugle
1.   B1: Acid/ Sec/ Plat
B2: Calare
11%; 2010 Blanc; 6



2.      N1 : Boisé, Salé, Toasté, Caramel
B1 : Brulé, Pierre, Silex
B2 : Mordu, Bite
Chardonnay ; Bourgogne ; 18 ; 2009 ; 13%


3.     N1 : Acide, Caramel,
B1 : Boisé, astringent
Y : Ambre
Pinot noir ; Bourgogne ; 2009 ; 12


 

4.    N1 : Sucré, vomit, parfum,
B1 : Ronde
Y : Jeune
C : Feteasca Neagra (Roumanie)



 
5.      N1 : Produits nettoyages
B1 : Ronde, Acide, sucré, équilibré
Sud de France ; 14.5% ; 12, 2008




 
6.   N1 : Boisé
B1 : Piquant, bois, astringent, trop de tanin, agressif, plat
Château –neuf du Pape
12




7.   N1 : Aromatisé, Toasté
B1 : Plat, Sec, Mordant, fumé, boisé, trop de tanin, cabernet végétal
Margaux 2006 ; 11

沒有留言:

張貼留言