20 Jan. 2012 Dégustation Aveugle
20 Jan. 2012 Dégustation Aveugle
1. B1: Acid/ Sec/ Plat
B2: Calare
11%; 2010 Blanc; 6€
2. N1 : Boisé, Salé, Toasté, Caramel
B1 : Brulé, Pierre, Silex
B2 : Mordu, Bite
Chardonnay ; Bourgogne ; 18€ ; 2009 ; 13%
3. N1 : Acide, Caramel,
B1 : Boisé, astringent
Y : Ambre
Pinot noir ; Bourgogne ; 2009 ; 12€
4. N1 : Sucré, vomit, parfum,
B1 : Ronde
Y : Jeune
C : Feteasca Neagra (Roumanie)
5. N1 : Produits nettoyages
B1 : Ronde, Acide, sucré, équilibré
Sud de France ; 14.5% ; 12€, 2008
6. N1 : Boisé
B1 : Piquant, bois, astringent, trop de tanin, agressif, plat
Château –neuf du Pape
7. N1 : Aromatisé, Toasté
B1 : Plat, Sec, Mordant, fumé, boisé, trop de tanin, cabernet végétal
留言
張貼留言